Критикуй кого-нибудь другого. А то что я сливаю это от несоблюдения рисков. Для меня это кажется трудным. Хочется же зарабатывать и нормально. Но это не значит что я плохой трейдер. Не так просто следовать риску. Пожалуй самая непростая задача...
Я уже давно не использую индикаторы, мне проще торговать по тренду с NZDUSD, а так же EURUSD. Хотя к EURUSD, есть вопросы, умеет эта пара преподносить неожиданные сюрпризы. Сейчас рынок не стабилен, слишком высокая волатильность. Вроде вчера, с...
Да мы на тот момент подвирали сайт, чтобы муж мог смотреть фильм на своем родном языке (арабском), хотя и я на нем нормально общаюсь и понимаю, но вот малые разговаривают только на английском, поэтому перевод нужен был именно такой английский, с...
Так я не спорю. Но разве для этого нужно напрягать все свои ресурсы, где-то рисковать и все такое? Все эти вещи доступны любому среднестатистическому труженику. Зачем напрягаться и пытаться заработать миллион, если можно работать на обычной работе...
Видно его все устраивает, раз не хочет предпринимать явных действий. Я уже перестала что-либо доказывать, спорить, пусть поступает, как знает, тем более он уверен в своих действиях, как говорит, что рано или поздно, все равно сможет закрыть эти...