USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.41645. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
USD/CHF Доброго дня! Полагаю, стоит обратить внимание на движение котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, поскольку здесь быки, в ходе сильной волны роста, обновили сразу два локальных максимумы пары вблизи уровня 0.8030 от 31 марта...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.81038 и склонность к...
Всем привет. На очереди у нас GOLD, вчера я по золоту давал сигнал в продажи, и не абы где, а от уровня сопротивления 4289.22, как раз в зоне выгодных продаж исходя из сетки Фибоначчи, а теперь же, стоит ожидать нисходящего движения цены и его...
Порой одна новость меняет все движение на рынке, тем более не стоит забывать, что новость это как повод для крупного игрока поменять рыночное направление, а торговать фундамент тоже можно, но и технически в принципе движение является оправданным и...
GOLD / Золото / XAUUSD Гэп тот перекрыли и на этом рост закончился. Пошли отрабатывать южный сценарий. По зонам маржинального обеспечения конечно уже сменились в шорт. Минимумы продолжают обновлять. От текущего минимума имеем откатный маржинальный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday, June 19, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: Ожидается достижение уровня 77,10. Наша точка разворота находится на уровне 74,80. Наше предпочтение: Покупать выше...
Всем привет! Это моя неделя! Лена жжет в прогнозах, я прямо с первого дня в э том даунтренде. Сижу и не дождусь конца пятницы теперь. Я в конце недели всегда закрываю все позиции, если нет минуса. По криптовалюте - правда, никак не можем взлететь,...
Всем привет! Как я и прогнозировала, котировки AUD/USD протестировали уровень 0,700 несмотря на образование двойного, а в ближайшие часы, может и тройного дна, возможно падение пары на 0,6980. Этот недельный минимум способен удержать AUD/USD от...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, но уже не так активно как ранее. Но сегодня быки собрались и снова вступили в игру, обновив предыдущий максимум. В целом, по технике всё остаётся за дальнейшее движение в сторону...
Почему я и забросил все эти системы торговли и индикаторы. Торгую только на голом графике и торгую только как вижу цену. Постоянная торговля одним торговым инструментом позволяет постоянно чувствовать цену. Меняется поведение цены и это не...