Это касается всех роботов, кроме роботов основанных на торговле мартингейлом и сеточной торговле. Те роботы постоянно будут работать и сливать деньги. Я ровно три месяца тестировал его, было недоверие. Тестировал на шести демо счетах у трёх...
Привет. Я так и понял. Потому что у меня вроде уведомление было, а перейти по нему не получается. Тогда ладно, не судьба. О да, просадки меня со всех сторон поджимают. Пока сильнее всего на серебре. Фунт в принципе относительно недалеко от общего...
По паре NZD/USD вчера в результате снижения продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.5834, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне...
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю как минимум ещё одно движение на север к уровню 6429, а потом...
Как никак хорошо всё складывается по паре CADCHF и вижу успешное развитие восходящего тренда на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO вошла в положительную...