Мой прогноз на ближайшие 3-7 дней С наибольшей вероятностью цена все-таки отскочит от зоны 43.10-43.30 и пойдет тестировать 44.80-45.20. Там уже будет видно. Бычий сценарий сильнее пока, чем медвежий, но без импульсного пробоя 44.60-45.00 не стоит...
USD/JPY По паре Доллар/Йена как прошёл сигнал на продажу пары в ходе предыдущих торгов от линии сопротивления фигуры "Клин" по дневному, недельному графиках (отметка 162,50- уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Д1), так на этом всё и замерло. Обычно при таких...
Знаешь я тоже себя перехвалила, вроде начало было хорошим, но под конец недели попала под новости, и мои сделки унесло в самый низ. Теперь мне надо как-то выходить из этого, хотя просадка не очень большая около -8 долларов. Но всё равно как-то она...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, в последние торговые часы мы видим коррекционные настроения, которые могут еще цену поднять выше....
DOTUSD По Полкадоту быки в ходе текущих торгов закончили технический возврат к линии сопротивления верхнего "Прямоугольника" по дневному графику (торговый диапазон фигуры 0,8803-1,0339), уровню 0,8803, так что пара начинает уже отработку диапазона...