Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4001.00 и выше уровня дневного Pivot 4031.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену в очередной раз до толкали до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.85330, но покупателям так и не удалось закрепиться выше данного уровня сопротивления, и, получается, что по...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в рамках развивающегося бычьего коррекционного и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный медвежий тренд. Цены пробились выше зоны между сигнальными линиями, что указывает...
Не совсем понял, что именно вы имели в виду под другими вариантами. Если речь про откат к импульсу, то для меня тут все довольно просто. Не стоит считать каждую свечу против импульса новым откатом. Пока минимум импульса не пробит, я воспринимаю все...
Альтернативный (коррекционный) сценарий. Если на 1.33514 появится сильный покупательский интерес и цена вернётся выше 1.33820–1.33972, возможен краткосрочный откат к 1.34125–1.34277. Но без пробоя 1.34277 и закрепления выше него рост вряд ли будет...