Здравствуйте, mishaspicer! Сегодня на Азиатской сессии этот актив торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4074 и она немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
Привет, gonsaless! GBPUSD H4. Мы же реально долго ждали заседания ФРС, и главное, что рынок стоял так же длительное время. Но, ожидания оказались не оправданными. У меня до сих пор осадок от движения в среду вечером. Оно и сейчас продолжается, а...
EUR/USD на сегодня картинка по валютной паре EUR/USD остается нейтрально-северной и судя по распределению ОИ, у покупателей сохраняется потенциал для еще одного северного рывка. А если смотреть по технике, ближайший значимой для этого инструмента...
Точно ведь, у тебя на тот момент по всей видимости и был бонусный с которым ты зарабатывал. Поэтому как раз и не спешил с реального выводить, а так бы наверняка гораздо раньше об этом задумался бы. Были же времена, когда даже несколько счётов имели...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8069. Я считаю - что первая волна коррекции завершилась на инструменте. Сегодня явно строится бычья свеча - которая и есть начало откатного роста. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100...