USD/CHF ,технический анализ. В принципе то "залипание" цены у локального сопротивления в области 0,81713, было вполне ожидаемо. Ведь пара только разгоняется перед трендом, и такие неспешные движения вполне характерны для рынка. Более того, от...
По паре CHF/JPY вчера в результате роста покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 200.60, однако с закреплением выше него уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались,...
Добрый день! Я, конечно, сужу по себе, но раньше я старался охватить несколько инструментов в надежде чаще открывать сделки и возможно больше зарабатывать. Потом целый год торговал только GBPUSD и вёл дневнык, я бы не сказал, что результаты сильно...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
NGВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.912. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...