По GBP/JPY у меня по-прежнему надежда на снижение, потому что крупная расширялка требует отработки, но мне не нравится, что с этим делом крупно затягивают. Я сам продаю на реальном счёте, и цели у меня выступает отметка 209.83. GBP/JPY сегодня,...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила горизонтальное сопротивление, затем выполнила ретест уровня, подтвердив его уже в роли поддержки. Такая структура указывает на истинность...
Ты знаешь, я не смотрю, куда торгую. Главное — чтобы была необходимая информация, по которой я вижу направление. Туда я открываюсь. Да, не всегда это помогает. Но и торговать в направлении тренда тоже дело мутное: всё ведь может развернуться....
Привет, Спасибо. за совет и поддержку. Я обращался в поддержку, переправил им затребованные документы, но у меня не большая сумма, а поддержка занимается выводом средств выше 500 долларов. По этой причине мне отказали, но я не расстраиваюсь, жду,...
Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 186.894, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....