EUR/USD Профитной среды, Макс! Зато вчера ты мог открыть те продажи валютной пары EURUSD, которые не удалось выполнить днем ранее. Надеюсь, в этот раз вывод достиг конечной точки назначения, поскольку даже у меня он уже получен. Более того, я ж...
На валютном рынке пары EUR/USD, при анализе на среднем волновом уровне в рамках четырехчасового временного интервала, предполагается формирование паттерна "горизонтальный треугольник". В ходе анализа были рассмотрены: волновая теория EWA (Elliott...
EUR/USD Доброй среды! Сегодня у нас важный день: подведение итогов июльского заседания Федеральной резервной системы США с соответствующими комментариями FOMC относительно дальнейшей монетарной политики. Прогнозом предусмотрено сохранение...
На валютном рынке, в контексте анализа индекса USDX на среднем волновом уровне графика Н4, было зафиксировано нисходящее движение, которое сформировало тройную структуру. Восходящее движение также демонстрирует признаки зигзагообразной структуры,...
USD/JPY. Умение ждать - это хорошее свойство для трейдера, а я в последнее время снова начинаю его растрачивать. Тороплюсь вечно куда-то, хотя и сама понимаю, что не стоит так делать, но руки... Сложно сейчас сказать, что по данной валютной паре...