EUR/USD. Привет, Ромочка! Я по своему обыкновению, утро понедельника начинаю с разбора недельного таймфрейма. Хоть в пятницу я ждала дальнейшего восходящего движения, но с этим делом у пары начались проблемы, хотя внутридневная поддержка довольно...
GBP/USD. Приветствую! В минувшую пятницу по валютной паре так ничего и не получилось. Писала про две области, которые были бы мне интересны с точки зрения возможности по открытию длинной позиции и это 1.3352 и 1.3378. Так вот, купить решила от...
Достаточно, всего лишь, перейти на другой тайм GBP/NZD... Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас на GBP/NZD спустился на ступень ниже и посмотрел расклад на дневном графике. А вот тут приоритетное направление, без...
Эх, не даете вы шансов на рост валютной паре EURUSD, а вместе с тем, и падает вероятность моих продаж торгового актива, потому как по текущим котировкам продавать евро у меня нет никакого желания. Хотя к указанным тобой уровням внизу вполне можем...
В глобальной перспективе мы видим, что валютная пара AUD/USD продолжает развивать нисходящее направление. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней 0.707, при открытии позиции на продажу по основной тенденции. То, первый уровень...