USD/CHF, технический анализ. В итоге даже этого положения стопа оказалось недостаточным и меня выбивает с рынка по б.у. Всё же слишком близко подтянул свой стоп к пробойной площадке 0,78682, а можно было бы не спешить с улучшением позиции, а...
Сегодня, EUR/GBP повторно протестировал уровень сопротивления 0.8678, под которым сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.8632. После...
В настоящий момент валютная пара EURAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.66325 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.66205. Это указывает на то, что покупка активов в...
Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Картина маслом по паре GBPCHF на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0272. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма...