Продавцы в паре USDCHF пока еще не проявляют особой активности, но складывается впечатление, что они готовы возобновить снижение. После вчерашней попытки закрепиться ниже 0,7875-0,7865 откатили к 0,7890, но продолжать рост не спешат. С текущих можно...
Здравствуйте. Да, не смогли продавцы по Евро вчера развить падение и дальше, хотя с пятницы у них была хорошая позиция для этого. Покупатели вчера перекрыли почти всё снижение пятницы, если они хотят развить что-то более значимое наверх, то им для...
Пара EUR/USD сохраняет нисходящий тренд, однако рынок приближается к зоне локальной перепроданности. Основной диапазон для внутридневной торговли — 1.1450–1.1510. На фоне отсутствия новой эскалации на Ближнем Востоке доллар США временно теряет...
USD/CAD Хорошего дня, Наташа. Относительно движения котировок валютной пары США/канадский доллар, мое мнение таково, что быки изрядно поторопились с тем, чтобы возобновить рост, и, полагаю, за это будут наказаны в том плане, что им вряд ли теперь...
Первые цели находятся на уровне Фибо 100% по паттерну 0,7771. Что же касается роста к сопротивлению 0,8039, я туда цену не жду. На пути есть МА200 0,7958, не думаю, что цена может легко пройти этот уровень. А вот в случае роста к нему охотно бы...