Это понятно, что при таком раскладе дел, ты не можешь поставить на вывод. Тебе для начала нужно избавиться от просадки, зафиксировав все сделки, которые на данный момент находятся в работе, и только потом думать о выводе средств. Но если ты сказал,...
Ну вот, можно сказать, что сегодня EUR/USD предпринял попытку выйти из боковика и это у любимой пары получилось. Итак, за прошедший день, можно сказать, что у EUR/USD сформировался приоритет и этот приоритет восходящий, причем, рост идет, уровни...
Могу сказать, что сейчас, как раз тот случай, когда USD/CHF формирует то направление, какое я ожидал по этому мажору, но этот момент меня сейчас, совсем, не радует. Ожидал снижения и рассматривал, исключительно, варианты на продажу, снижение есть,...
Решила в эту ветку перенести твой пост, я просто чаще так же общаюсь в этом дневнике, а тебя еще здесь не видела, так что отвечу в этом дневнике. Согласна, что не просто работать с Gold, особенно на бонусном счету, вчера меня мой же прогноз немного...
Игорь! Пламенный привет! У меня тоже продажа открыта. От 0,7960. И сейчас она в небольшом плюсе. Планирую закрыть на 0,7880. Далее могут дать северную коррекцию. По ее окончании можно будет еще продать. Наталья! Доброе тебе утро! В результате...