Валютная пара GBPCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.85566 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USD/CAD Доброго дня, Наташа! Собственно говоря, сегодняшний гэп на открытии торгов по паре доллар США/канадский доллар в сторону укрепления американского доллара, как и по всему рынку, ущерба техническому раскладу не нанес и наоборот, можно лишь...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1680. И...
Бардак на рынках полный и все валюты смотрят кто куда, нет синхронности и лучше пока воздержаться от торгов, я так думаю. В паре GBP/USD одним махом перескочили зону которая ограничена уровнями 1.3426 - 1.3455 и именно выход выше этой зоны открывал...