Приветствую. #CL , получив отскок от уровня 92.69, находящийся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(94.38-92.65),торгуется в рост, достигнув уровня 101.65, который сдержал рост, снизив цену к уровню 98.10, что сломало ТФ М15 на медвежий, и после отката к...
Спасибо за детальный разбор. По EUR/CHF ты очень точно подметил текущую картину. Действительно, сейчас любые новости (даже с тремя звёздами) практически не оказывают влияния на пару — рынок находится в состоянии низкой волатильности и накапливает...
Технический анализ - EURAUD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.64822 и 150-1.65800 в которой находится текущая цена 1.65578. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Серёжа, я не особо понимаю, как на индикаторе AO (Awesome Oscillator) можно смотреть скрытую дивергенцию. Если посмотреть на USD/JPY с точки зрения тайм фрейма Д1, то хорошо видно медвежью свечу поглощения, которую нам нарисовали от уровня Мюррея...
Не получиться с бонусного что то вывести, у меня очень большой минус по нему, это у меня на очень долго затянулось и плюс что снова с покупками надо по чуть разбираться, пока по ним минус не сильно вырос, только снова надо понимать куда дальше...