Да, не индикатор вызывает падение котировок, и никакой сетап на графике. Но и по событиям тоже не однозначно. Недавно дроны атаковали склады или заправочные станции Роснефти. Вроде акции должны падать, но они в тот день поставили новый максимум....
Приветствую вас! Я понимаю, к чему вы клоните. Только у меня наоборот мысли такие, что если цена долгое время торгуется в канале, то значит, что приближается время выхода из него. USD/CAD как раз затянул с движением в нём, потому я и прикидываю,...
Приветствую коллега! Полностью согласен с твоим анализом по золоту. Цена действительно после тестирования уровня 4500$ откатила к пробитой трендовой линии в районе 47-й фигуры и снова развернулась вниз. Нисходящий уклон пока сохраняется, хотя я...
Всем привет. Как говорил великий(не по боюсь этого слова) ПЕНЗЕР: -ГТО дня сделал и к холодильнику, а остальное всё ... Лично сам не вижу смысла сидеть целый день у монитора, хотя раньше нравилось. имхо...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня также пытались снижаться и опять давили на 0.7850 и поэтому не исключаю того, что мы можем провалиться еще...