NZD/USD Котировки валютной пары NZD/USD продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз, что...
Если бы я закрывал только прибыльные сделки, то мой торговый счёт давно стоял бы на карандаше у брокера. Нужно уметь играть по правилам. Поэтому у меня не все сделки закрываются в плюсе. Чаще использую правило закрыть все по совокупной прибыли, а...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.34293 и 1.33974 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
На рынке NZD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 157.91 и выше уровня дневного Pivot 158.36. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.65 цена...