Таки есть - самые большие профиты получаются именно тогда, когда тебе просто везет войти в позицию в нужном месте в нужное время, или просто по толчку свыше - вовремя открыть терминал. Так как еще чаще происходит обратное - ты начинаешь "лепить...
EURUSD Привет. MACD начинаю с м5 показывает продолжения севера. Я обычно начинаю анализировать рынок на старших таймфреймах, там тоже тренд северный, а на часовиках после пробоя максимального экстремума 1,1670 и закрепления цены выше этой отметки...
Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 93.00 и от уровня 92.80, при этом зафиксировать можно часть на уровне 93.40, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
Так учитывайте что я скинул объем по покупкам и у меня сейчас осталось три сделки, а когда в месяц было почти пятьдесят долларов, вот это для меня проблема, как бы и отработать не проблема. но с другой стороны это потери средств. Я сейчас не...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CHF думаю продолжим рост по тренду. Ранее на уровне с дневной поддержкой было накопление, цена ходила в узком коридоре продолжительное время на котировке 1,0564 и при выходе из накопления вверх...