Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.34063. Расположение котировки...
USDJPY Н4 торговый план на вечернюю сессию. То о чем писал в прошлом обзоре намечается завершение отката к вчерашнему медвежьему ралли и надо пробовать продажи в расчете возобновления нисходящей тенденции. Пара достаточно откатила сегодня в область...
На валютном рынке USD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Я пока верю в бычью инициативу #Bitcoin индикатор MACD развернулся вверх, цена практически закрепилась выше мувинга. Осталась закрепиться выше облака ишимоку. Даже если зафлэтит все равно выйдет выше облака. Все складывается в перспективу роста с...
Потолок роста цены состоялся до уровня 1.6838 на этом графике дневном по паре EURAUD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....