Александр, приветствую. EURUSD. На этой неделе у нас был установлен торговый диапазон по валютной паре евро/доллар между уровнями 1,1380 и 1,1440. Снизу на уровне поддержки у нас находились стопы покупателей. Вверху за уровнем сопротивления стоят...
Слив депозита, с которым встречаются обычно новички, зависит не от человека, а от его способностей и умения прибыльно вести торги. Слив депозита указывает на то, что торговому делу надо учиться дальше и искать возможности и способы ведения торгов...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.6236 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. В рамках развития уже медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду...
EUR/USD Доброго дня. Медведи в паре евро/доллар за сегодняшний день смогли все же посягнуть на пробой поддержки 1.1385, откуда я ожидал отбоя, и в моменте снижались до уровня 1.1365, что уже вызывало сомнения в дальнейшем развитии роста, начатого 24...
На рынке кросс-курса EUR/GBP мои ожидания не оправдались: коррекция не завершилась импульсным падением. Сейчас нет уверенности в окончании второй волны (ii), но если критический уровень 0.86249 останется нетронутым, есть вероятность того, что...