Агрессивная торговля это в какой-то степени наиболее нервная торговля, и не думаю, что многие из нас готовы рисковать на рынке всеми своими депозитами, и в текущей рыночной ситуации мы можем получить в очередной раз много, очень много неприятностей....
Прибыльной торговли! #USDX сегодня бодро направился в сторону севера, так как, покупатели стремились протестировать тотальный уровень сопротивления 101.77. Но достигнув промежуточный уровень 101.57, инициативу перехватили продавцы, и развернув...
Ну ничего себе теплый день. Я хоть и теплолюбивый, но сегодня чуть тепловой удар не получил. На солнце находиться вообще невозможно. У компьютера уже два раза тепловая защита срабатывала, а я на нужные клавиши с трудом попадаю. Возникает законный...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD и я на графике четырехчасовом вижу развитие уже восходящего тренда. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD...
В этом есть определенная логика, потому что в течении месяца цена по валютной паре USDCHF двигалась в сторону Севера на фоне того, что в США росли цены и поэтому ФРС был бы вынужден повышать процентную ставку в перспективе. Так что как раз после...