Всех приветствую. GOLD по закрытию торговой недели нарисовал поглощение двухнедельного роста, однозначно, сила доллара придала продавцам уверенности в дальнейшем снижении золотого актива, при этом уже окончательно опередили нового главу ФРС, а это...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд до сих пор показывают восходящий. По факту тут произошел слом...
На графике M15 валютной пары USD SGD. В пятнице во второй половине дня наблюдалась боковая торговля. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,27996. Внизу у нас находится нисходящей трендовый...
В связи с тем, что на старших таймфреймах (W1, D1) по валютной паре EUR/USD просматривается нисходящая тенденция ее развития в виде возможной начальной диагонали, пришлось на таймфрейме Н4 корректировать волновую разметку текущей формации пары так,...
Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Исходя из общей тенденции, моего понимания и технической картины, у меня сформировался следующий взгляд на перспективы хода котировок нашего подопечного, валютной пары GBP/USD (фунт/доллар), на завтра,...
Я вообще в такой торговли, откровенно, не вижу никакого баланса и равновесия. Торговать без стоп приказа невозможно, идёт нарушение всех торговых правил, и если это позиция открытая по золоту, то заработать в таком случае трейдер просто не сможет,...
Утро доброе, koluychka! #BTCUSD, H1. И не пройдём такую точку 77200, до неё не достали, но при следующем заходе вниз будут отрабатывать и этот уровень. Внизу я вижу на 76085.25 снижение. Но, есть и разрыв на часовом интервале BTCUSD. Пройти вверх...
В принципе, текущая динамика движения цены по завершению торговой недели, по паре EUR/GBP показала превосходство покупателей. На часовом таймфрейме полосы Болинджера показывают восходящее движение цены от верхней границы полосы, на которой...
Последняя дневная бычья свеча по фьючерсу #NG обновила предыдущий верхний фрактал на уровне 2.943 и даже закрылась выше него. Это свидетельствует о продолжении локального роста котировок фьючерса на природный газ и отмене предыдущего волнового...
SILVER , технический анализ. Без малого, но тем не менее быкам удалось выйти к озвученной цели,- уровню сопротивления 91,200, а недолёт до цели я рассматривал как техническую подготовку к пробою уровня после локальной коррекции. Этот отскок я ждал...
NZD/USD — киви тоже решил, что хватит изображать силу Похоже, рынок массово пересматривает свое отношение ко всем этим "сырьевым любимчикам". Сначала посыпался австралиец, теперь к нему бодро присоединился и новозеландец. Причем NZD/USD сейчас...