Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3693 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.77610. Рассматриваю продажи от уровня 0.77964, который должен...
А ты хорошо проанализируй свою торговлю. Почему после закрытия ордеров у тебя идёт цена в твоём направлении, что были открыты ордера. Ты уже скоро как полтора года всё боишься, что закроешь ордера на продажу и цена обвалится вниз. А цена бегает...
Приветствую. По USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. А на недельном восходящий. Цена, как я понимаю, идет проверять...
Ethereum Если продавцы по Эфиру протестируют уровень 2310, то это уже будет сигналом на продажу пары по 4-х часовому графику, поскольку состоится пробой линии поддержки по ТФ Н1-Н4, отметки 2322. А вообще я сейчас смотрю на Биткоин, где он уже...
Доброе утро всем коллегам... После праздничных дней, да еще понедельник, последовал неплохой ГЭП у актива золота...: Да и на активах нефти повторилась такая же картина...Другие активы даже не смотрел... Улучив момент, зафиксировал небольшую...
Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется, потому что все еще остается именно восходящее движение. Хотя сегодня открылись с гэпом, но сразу же начали расти, однако пока гэп так и не перекрыли. Да и в...
GBPUSD нарисовал гэп, как и на всех мажорах, на этот раз он получился достаточно выраженным, хоть и не огромным. И хотя в первые часы не стали его перекрывать, уже побежали бодро вверх, четко сигнализируя о скором перекрытии его. Тактика торговли...
По EUR/USD, пока тоже какой то не понятный боковик идет, заборим и все, что тут скажешь. В общем по паре EUR/USD пока жду еще волну вниз, в коррекцию волны (с) в (2) в (3) в (С) или старшей третьей, и могут уже к концу недели закончить коррекцию во...
Пара GBP/USD одна из немногих которая сохраняет потенциал продолжения роста цены на сегодня, так как не смотря даже на небольшой гэп на юг, мы все равно остаемся за пределами торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу выше...
Пара GBPUSD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала попытку движения вверх. Цена пробила разворотный уровня пивот и сейчас торгуется по цене 1,3599. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...