Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURUSD. Текущая...
Золото продолжает сохранять бычью структуру рынка после после импульсного ухода от 4650. Недавний откат от локальных максимумов пока не нарушает бычью структуру. Напротив, цена, похоже, формирует контролируемую коррекцию в discount-зону перед...
Со вчерашнего дня анализирую USD/CAD на часовом таймфрейме. Сейчас я открыл этот период и по нему можно увидеть хороший рост, который вышел даже за некоторые рамки. Ими является уровень сопротивления 61.8% (1.3650). Цена поднялась до него, завершила...
Да не обращай внимания что я пишу, в любом случае надо общаться, это я так для поддержания разговора, я вон сам сегодня рассчитывал что должно повезти и цена дальше пойдет к моим продажам, а сейчас смотрю на график и снова цена улетела от моих...
Валютная пара EURGBP. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURGBP. Рыночная цена 0.86416 валютной пары уже...