Как я тебя понимаю. У меня же тогда тоже на демо шло всё протос прекрасно, а как только перешёл на реал так с первого же входа влетел по самое нехочу. Но эта неделя на самом деле оказалась никакой, в том плане что в основном в боковике ходили....
EUR/CHF Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном (0,9160) отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
Такое бывает, когда как не зайдёшь в сделку, обязательно получишь убыток, не знаю почему так бывает, но это факт, а вот бывают и наоборот дни, когда как не зайдёшь, сразу идёт плюс по сделке, поэтому тут как узнать, можно лишь предположить, что во...
Закрылась свеча недели и рабочий диапазон на прошлой неделе с параметрами = 1,3520 - 1,3490, пробит вверх и цена закрылась выше сопротивления диапазона, не очень далеко, всего на 11 пунктов, но тем не менее, пробой вверх. Сопротивление диапазона =...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Вот и пятница пройдена и окончена очередная торговая неделя, и можно сделать отчеты по индексу и дневные и недельный. По индексу в пятницу отработала сетка четверга, и сетка выросла до пяти...