. NZD/JPY , технический анализ. Ну а причем здесь судьба? Меня выбивает с лонга по б.у. и это результат технического управления позицией. Я верил в то, что тренд продолжиться и смело подтянул к пробойной площадке сопротивления 94 фигуры свой стоп...
Я обратил внимание на твой скрин, отличная статистика выходит, хотя лоты по Золоту у тебя тоже нефиговые, но главное, чтобы депозит позволял работать с такими рисками. Я на этой неделе и вправду решил все же новый счет привязать, потому что никак...
USDCAD, H4. У меня роль твоей средней выполнила середина канала. Тоже вниз от неё ушли, и от сопротивления бокового канала начали падать. Поэтому, я думаю, что и дальше будет продолжение падения USDCAD на поддержку флета у 1.3447. Пока не просто...
EUR/JPY , технический анализ. Ты знаешь, а с моими настройками индюков у меня на MACD есть медвежий дивер, да еще и усиленный выпрыгнувшим из зоны перекупленности Стохастиком, но при все при этом текущий отскок от поддержки 186,265 ломают гармонию...
#CL ,технический анализ. Очень четко отработан в пятницу этот сценарий развития. Техвозврат к уровню поддержки 93 фигуре не просто вскрыл уровень, а именно с "ложным пробоем". Теперь, когда 93 фигура успешно отработала роль "бензоколонки" , пополнив...