GOLD Доброго утра. Понимаю ваше настроение прогуляться на юг с открытия. А мен все не дает покоя уровень 4950, а лучше 5000. Не пойму, почему именно тут тормоза включили? Что тут такого супер-пупер важного ранее было? Ну да, там отметилась разочек...
EUR/GBP Добрый день. Продажа по данной паре у меня не получилась, так как цена ушла вверх и преодолела сопротивление 0.8705. Точнее, продать-то я продал, но что-то пошло не так. Я немного обновил график, добавил новую зону, возле которой мы на...
#Bitcoin BTCUSD Взаимно привет. Вот как раз чуть позже, и похоже будет попытка разворота монеты на север, уже видим, на этой неделе, покупки по #Bitcoin всё активнее и активнее становятся. Продавцы впрочем внутри дня пока ещё пытаются оказывать...
В валютной паре EURGBP сформировали небольшой диапазон для торговли с границами, которые расположены вблизи уровней 0,8680 и 0,8720. Покупатели неоднократно пытались продолжить рост и закрепиться выше 0,8745, но не смогли. Пусть и с небольшим...
GBP/USD , технический анализ. Прогнозировать движение внутри флэта, это гадать на кофейной гуще....Вот и в пятницу выход быков к сопротивлению 36 фигуры предполагал, что быки завершили свой маневр с пробоем сопротивления канала, потом взяли под...