Доброе утро, Пётр! Просто у нас разные подходы. Ты успешно торгуешь внутри дня, а у меня сделка может несколько дней в работе быть, а то и недель. И вот сейчас есть покупка от 0,7875. Если дадут обновление минимума, то буду усиливать покупку....
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5808-0,5821. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Всё верно. Но разве опыт человека, который провёл на форекс уже десяток лет, не говорит о том, что нет на форекс такой системы, которая постоянно будет приносить прибыль. А если нет системы, то и создать такой безупречный алгоритм невозможно также....
Пара столкнулась с уровнем сопротивления около 0.8740, где также находится точка разворота Фибоначчи R31. Этот уровень сопротивления сформировал фигуру «двойная вершина», которую можно внимательно рассмотреть на моем графике ниже. Оттуда в пару...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне...