Привет. Правильно делаешь, что пока не торгуешь. Я тоже пока собирала депозит около 2-3 недель не торговала, ну или открывала сделки прям минимальным лотом и по EURUSD, так и осталась с ним работать. А ты с чем раньше торговал? И планируешь ли...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут сдержать южные амбиции, хотя,...
USD/JPY. Рад приветствовать форумного друга! С завидным упорством покупатели тянут цену данной валютной пары куда-то на Фудзияму. Стали быки в упряжку и тянут. Сегодня на европейской сессии медведи такое сопротивление оказали, что по другому...
Приветствую. Тут конечно же и спору нет, потому что и по паре NZDUSD мы продолжаем снижаться, да даже можно сказать, что давим в южном направлении. Также стоит отметить, что уже забрали ближайшие цели в районе 0.5860, но все равно есть куда...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
В моем кратком прогнозе а сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Ну, тут и форекс тоже повеселее инвестиций в те же облигации. А я считаю что если мне скучно в инвестировании, то я делаю все правильно! Так и должно же быть. Я пришел в инвестиции не чтобы развеять скуку, а чтобы скучно получать деньги. Вот как...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на четырехчасовом таймфрейме так и стремится к южной границе канала. Но, походу, здесь цене хочется идти на разворот и дальше уже к северной границе канала. Пока средняя скользящая линия и осцилляторы...
#CL / Нефть / OILUSD Привет и хорошего вечера! Спрос на нефть продолжает оставаться довольно высоким, на фоне очередных взаимных ударов между соединенными штатами и Ираном. Котировки нефти растут третий день подряд, сегодня даже сумели...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...