Технически цена Биткоина сейчас находится на перепутье. Если цена закрепиться выше скользящей линии СС200 на дневном графике (сейчас это отметка примерно 82000 долларов), то далее целями по восстановлению могут стать круглые отметки цены - 90...
В идеале конечно надо сумму более десяти тысяч, но когда её нет, то можно и минимальных сумм начинать. Можно ли так зарабатывать или нет, надо будет посмотреть хотя бы к концу года. Пока же лишь отбил убыток с помощью такой долгосрочной торговли,...
так что пока выше Облака не думаю, что уйдем, а вот нижнюю границу его протестировать вскоре очень даже можем. Если брать во внимание показатели профиля рынка AUDUSD и уже образованные объёмные уровни, которые никуда уже не денутся, то по этим...
В принципе ты верно говоришь, лучше будет даже на 1.1570 прикрыть продажи, потому что может быть и не доход до 1.1550. А так по крайней мере скинешь и объем, и переживать за него не будешь. Что же касается отката, то я тоже думаю он будет, но...
У валютной пары NZDUSD согласно часовому таймфрейму демонстрирует нисходящий настрой после того, как котировки совершили ретест сопротивления 0.5989 и потом отбились оттуда, изначально вяло прокатившись вниз, но после прокола поддержки 0.5916 шорты...
Мы знаем, как в понедельник может меняться направление движения (даже сразу после открытия рынка начиная с азиатской сессии), поэтому анализировать в выходные дни - неблагодарное дело - все может пойти не по плану того, что нам нарисовали в...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
. NZDUSD ВНИЗ . EURJPY ВНИЗ . GBPAUD ВНИЗ . GOLD ВНИЗ...
К сожалению не можешь возразить, потому что ты никогда не был профессиональным трейдером который живет только с рынка, для которого это не то что основной, а единственный источник дохода. А этот стабильный прибыльный трейдер сейчас с тобой в одной...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз‑анализ по моим уровням buy/sell, график "monthly". График "monthly" всё ещё сохраняет бычий настрой. Здесь был сформирован бычий уровень по цене 1.34557, который открыл направление роста и...
Пока на тайм фрейме Н4 на газе (#NG) прослеживается восходящее движение. Можно даже восходящий канал построить. Не знаю сможет ли этот небольшой рост перерасти в нечто большее и новую волну роста на дневном временном периоде, но пока движение в...