EUR/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 1,1430 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью, вернуться в параметры своего флета...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...
USD/CAD По канадцу в пятницу цену продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 1.4148. На следующей...
Привет, а сколько у тебя было в максимуме в конкурсе на демках? Я видел тебя в лидерах и мониторинг показывал около двадцати иксов. Но я не заходил ни на чей счет на прошедшей неделе. Могу только по своей торговле сказать, что было три попытки и из...
Всем Добра. По GOLD, не без проблем с размметкой но все же прем на юг, четвертая в третьей в (С) мне не очень нравится слишком высокой ее откатили, но пока и варианта другого не имею, а за неимением другого, пользуюсь тем что есть, потому и жду...