С выходными тебя, Пётр! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3401. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
EURUSD Доброе утро и отличного торгового дня! Ситуация на валютном рынке продолжает демонстрировать некоторую неопределённость, сегодня в ходе азиатской сессии котировки EURUSD немного опустились после вчерашнего рывка вверх перед закрытием...
Я перед закрытием рынка все закрыл, так что у меня остались старые продажи и они у меня начинаются от 1,1470, а это далеко к ним спускаться, я как бы так же думаю что можем снова торговаться в этом диапазоне, но у меня как всегда сомнения, как бы...
Да уже рынок закрылся, ну я смотрю, на свои успехи и меня все устраивает, да можно было и чуть больше заработать, если бы сидел и пялился в экран, но с другой стороны может и что то подкинул бы себе проблемного. Я как насыпал покупок и не чего не...