По EUR/USD, продолжаем дальше буксовать, но тут хоть более менее ровно все складывается для продолжения коррекции в волне (с) в (2) в третьей в (С) или старшей волне (3), пара хотя бы не делает лишние куски волн как у фунта. Проблема в том, что...
USD/ZAR сегодня закрепился над уровнем 16.399, и там же сформировалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! У меня по USD/ZAR пока получается просто боковик Текущая котировка пары - 16.3999. Итак, что на сейчас просматривается по дневному...
GOLD / Золото / XAUUSD Значит в перспективе этого он и добьется, раз сильно хочет. Правда в большое снижения американской валюты не очень верится. В долгосрочный флэт в широком диапазоне да. Нормальные тейкпрофиты для золота. Здесь лучше не ждать...
Тоже неплохой план, тут можно много предположений делать. Но я бы например, на текущем состоянии рынка воздержалась бы от открытия сделок. Лучше бы дождалась выхода из этого диапазона, а потом открывала сделки. Если пойдут в рост то открыла бы по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас все стабильно. При чем последние дни зависли в диапазоне и волатильность совсем небольшая, что не удивительно, потому что банк Японии пока молчит и не проводит интервенций....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 1.86513 и 1.86248 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Привет всем. NZDJPY торгуется выше поддержки - 93.40 и ниже сопротивления - 94.10. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 93.40 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Да, однозначности нет, привлекательности нет и подобная ситуация у нас сейчас не только на GOLD и тут только хочется воскликнуть: и куда, бедному трейдеру, податься? Я сейчас GOLD посмотрел на графике Н1, причем, не потому, что здесь есть что то...
График М15, сегодня инструмент #AUDCAD, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 0.992. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
Приветствую. По NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А на дневном таймфрейме тренд тут восходящий. Нормальной коррекции на юг медведи до сих пор нарисовать не...