Сделаем разбор валютной пары AUD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
У тебя всегда сетка работает в одну сторону или выбираешь направление по каким-то своим соображениям? Классную мысль подкинул мне. Я раньше думал, что все сетки сливают. Но есть долгожители в мониторингах, надо бы проследить за ними, может, там...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CAD по графику М30 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от дневной поддержки на котировке 1,8480 и начала расти. По дороге вверх смогли пробить довольно сильный уровень с двумя...
На дневном тайме по евро видим, что никакого направления у нас нет. Привет! EUR/USD. С этим я согласен полностью, что направление на дневном определить сейчас практически невозможно, так как пара просто зависла у уровня 50% 1,1629+-, надо...