С выходными вас, Оксана! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3513. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
GBP/USD. Британский фунт стерлингов чувствововал себя довольно неплохо на прошедшей торговой неделе, в первой половине мы подрастали, правда в середине недели рост приостановился в районе 1,36, где как раз располагается локальное сопротивление....
Смотрю на USD/JPY. И это уже не про один сценарий. Слишком много всего сошлось в одной точке. По технике картина интересная. Была сжимающаяся структура на H4. В пятницу аккуратно вынесли лой в районе 157,5. Сняли ликвидность. И сразу вернули цену...
Добрых выходных! Добавил вчера по фунту отложенный ордер на 1.3742, но после открытия Ормузского пролива и 1.1364 то не смогли забрать, не говоря уже о еще о 100 пунктах роста. Но тот расчет был явно не на вчера, так что пусть тоже повисит, мало ли...
Тут я могу только согласиться с тем, что по паре USDJPY сам также смотрю именно в южном направлении. Тем более, что сегодня получилось спуститься еще по ниже и уже явно сформировать площадку в области 157.50, а это уже для меня цель. С другой же...