AUDUSD Доброго воскресного дня. Австралийский доллар пока держится крепко по отношению к американскому, но его рост начал замедляться. Главная причина – обострение ситуации на Ближнем Востоке. Раньше австралийской валюте помогали ожидания, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZD/CAD хоть и закрыли торги в пятницу на самом пике рынка по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, но открывать продажи, как я думаю, все еще рано и нужно дождаться продолжения роста цены. У меня...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Лидер середины турнира прежний - traXtorist - но, похоже, он потерял ключи от своего траХтора, и с прошлой недели не сдвинулся с места. А ведь впереди еще большая дистанция для вспахивания необходимого объема сделок. То же самое касается его...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена обновила локальный максимум на отметке 0.8151, что указывает на сохранение силы покупателей и развитие восходящего импульса. После обновления...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена ранее отскочила от поддержки на отметке 0.9129 и сейчас продолжает движение в северном направлении, постепенно поджимаясь к зоне диагонального...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Я же думаю что реальность и зарисовка с картинки может быть одно и тоже если стараться ее воплотить в жизнь. Как говорит мудрая пословица - нет не достижимых целей, есть слабые характеры. В детстве никто бы не поверил что я когда вырасту стану...
Я не знаю сколько раньше начисляли партнёрские вознаграждения, но раньше не было ограничений. Сейчас начисляют первый год, второй год половину и после двух лет уже партнёрские не начисляют, партнёра нет. Но если он зарегистрирует реальный торговый...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CHF/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена находится вблизи уровня сопротивления на отметке 201.97, где сейчас формируется зона принятия решения между покупателями и продавцами. В этой области...
Добрый день! По паре EURUSD, не хотят пару разворачивать в направление продаж и так думаю, что не станут и на следующей недели и если рассматривать его по ТФ Н4, то получается, что пара укрепилась над уровнем поддержки по цене 1.17573 и пошла на...