Вы поймите одну вещь, что мы трейдеры зарабатываем друг на друге, все движения происходят таким образом, что капитал перетекает из кармана в карман, главное правило, это стать в правильном направлении цены, а не как обычно, стать против основного...
На тайм фрейме Н4 на USD/CHF идет третья волна вниз и цели еще не достигнуты (даже цели слома структуры роста на этом временном периоде еще не отработали), поэтому движение вниз на этой валютной паре вероятнее всего продолжится дальше. Пока целями...
Привет. Ну пока получается, за столько времени EURUSD уже как родной стал. Более менее понимаю как ходит и чего стоит ожидать. Но порой прогнозы вообще не работают, цена идёт в другую сторону и открытые сделки остаются висеть. Продажи я закрыла и...
Возможности для продаж будут найдены по паре GBPCHF и на фоне показаний индикаторов я выделил сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Не, моя твоя плёхо понимать русский. У вас нет паспорта? Так что мешает его получить? Ранее вы вообще писали, что нужна куча паспортов непонятно зачем: И что вам не предоставят возможности торговать. Вот и возникает вопрос - кто вам такую...