EUR/USD Это отлично, я тоже смотрел сведения с биржи СМЕ, и там по верхам уже заложены контракты крупных игроков вплоть до 1,1900 (если не ошибаюсь). Нужен импульсный проход вверх, чтобы реализация пошла. Немного, но зато как качественно открыл...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, северные игроки несколько продвинули свое направление, но дальнейшее развитие уже под вопросом и все же, есть определенные технические данные, которые...
EUR/CHF Да, по паре Евро/Франк как раз сработали те 20% вероятности, когда данная пара двигается за мажором Евро/Доллар, супротив 80% вероятности, когда данная кросс-пара идёт вместе с мажором Доллар/Франк, то бишь на север в данном случае. Ну а...
Добрый день! Действительно земляки, а еще и жизненный путь примерно одинаковый. Я на Форекс недавно, да и вообще из начинающих трейдеров , пока разбираюсь с демо счетом и думаю что опыт торговли биткоином мне не помешает, тем более что в режиме...
Какой это день торговли на реале? Не помню. Кажется пятый. Заработал ещё 1:3,3 и потом 1:4,6. Начинает появляться стабильная прибыль и как следствие какая-то стабильность в торговле. Это то что нужно. А другие как сливали так наверное и будут....