Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Уровень 8/8 в системе уровней Мюррея это один из ключевых уровней сопротивления, который считается одним из...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.27713 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.28324) и 50(2.27704). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.28324)...
Так праздники же были, а у меня хобби - это путешествия. Вот я и отдыхала, в том числе и от форекс с форумом. А надежды у меня проще не бывает - лишь бы брокер акцию не прикрыл. Так в этом и суть этой игры на форекс. Можно быть профессором в...
Я думаю если подойти к делу ответсвенно то может. Можно например откладывать деньги с каждой удачной сделки 5%. Вот так за лет 20-30 торговли откладываешь себе на пенсию. Если у вас есть голова на плечах я думаю можно придумать какой нибудь вариант...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday, May 13, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,3680. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3680...