GBPUSD Немного не дотянули, максимум дня находится на уровне 1,3383. Цена росла зигзагами, дав хорошую свечу именно на новостях. Считаю, что север ещё не доработан. Уровень 1,3434 обязательно будет протестирован, может даже завтра. Закрепление выше...
Всем привет! На рынок криптовалют начали возвращаться крупные инвесторы и мой портфель альткоинов отбил часть просадки. Я по прежнему развеиваю миф, что на альтах нельзя заработать. В диверсифицированном виде они приносят доходность лучше, чем у...
Бывший финансовый директор Binance назвал причины падения крипторынка Бывший финансовый директор крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Вэй Чжоу (Wei Zhou) перечислил причины, по которым крипторынок до сих пор находится в затяжном...
EURUSD Ну что, закрыли четырехчасовку под 1,1437? Как по мне, уверенного закрытия нет. Но мне-то всё равно, потому что у меня покупки как висели, так и остались висеть, и пока сижу ровно, не дёргаюсь, деваться-то некуда с подводной лодки....
Прогноз GBP/JPY на неделю 06.07.2026 - 10.07.2026. Цена коснётся 216.09 (СЕВЕР). Здесь сомнений не возникло. Эта пара тоже в сетке, причем уже долго эта сетка по этому инструменту даже не может набрать приличную позицию на откатах. Путь - отбилась...
Это ты пишешь про второй этап в отборочном туре? Посмотрел сейчас на график EUR/JPY, хорошо улетела пара вниз. Эта пара всегда преподносит подобные сюрпризы. Так можно и вылететь с этой парой. Поэтому Йеной никогда не торговал кроме как в системе...
Привет, nrsxvi! USDCAD D1. Несмотря на текущие рыночные противоречия, пара USDCAD демонстрирует восходящую динамику относительно Alligator D1, стремясь отработать сопротивление на уровне 1.4323. В случае успешного достижения данной цены и её...
Всем привет! USD/JPY сегодня попыталась продолжить движение в сторону юга, но протестировав уровень поддержки 160.48, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут...
USD/ZAR Торги пятницы уже закрылись, можно подвести итоги. Дневная свеча пятницы - свеча неопределённости или медвежий волчок. Закрытие торгов выше трендовой, на графике дневного таймфрейма её тест выглядет как ложный пробой. Если динамическая...
Цена не дошла порядка пятнадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,5588-0,5601, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,5688-0,5694, и рынок...
Привет Ivis! В своем примере ты правильно сделал, что рассмотрел платежные сервисы. Крипта, это просто еще один финтех, от внедрения которого и зависело развитие бизнеса VISA с Mastercard. С чеков они перешли к банковским картам и банкоматам, потом...