Так и получается, что сегодня движение началось и даже прям с утра. Неуверен конечно что действительно пробиться смогут, после стольких попыток уже и вера в это угасла, но шанс определённо есть. Но у меня с утра хотя бы по валютным парам картина...
Привет, Таня! На фоне укрепления доллара снижаются многие инструменты, GOLD, в том числе, но на Н4 объёмы снизились до минимальных значений, поэтому сегодня в первую очередь можно ожидать в течение дня либо боковое движение, либо краткосрочный рост...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.7180....
Большого улова, nrsxvi! GBPUSD, H1. Не попал я в движение, GBPUSD ушёл уже вниз на 1.3403 и идёт к 1.3375. Уже делал обзор по индексу доллара, и то, что происходит с GBPUSD - это следствие того, что происходит там. Укрепляется доллар, и видимо...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6094. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6083. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал показывать первые признаки разворота, а сегодня медведи довольно активно взялись за дело. В результате на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в сторону юга, пара сегодня уже отработала первый...
Доброе утро! Какая развернутая лекция, спасибо! Про системы СИ и СГС было особенно познавательно. Но, право слово, вы слишком усложняете жизнь и мне, и "ежикам". Если вы обратите внимание на графики, которыми я делюсь, то легко заметите, что мой...
Проанализировал дневной график по GOLD и вижу успешное развитие нисходящего тренда и разумно открывать ордера на селл. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду применять. Опять гистограмма AO вошла в отрицательную территорию, а линия...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7121. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7142, для первой половиночки TakeProfit...
Вот и у меня, тоже, еще вчера, появились сомнения, что NZD/USD сможет продолжить рост, поэтому покупку свою зафиксировал, чуть, выше 0.5870, а потом, и вовсе, продал от 0.5883. Но вот, только снижаться этот мажор ни как не соберется, или флэтит...