Приветствую. Стоит отметить, что по GOLD никаких сюрпризов на открытии не было. При чем сразу же начала валиться и уже сходили ниже 4500, где была площадка, а соотвественно и цели, которые забрали. Однако закрепиться ниже пока так и не получается....
Привет. AUDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.98094 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.99143 и Senkou Span А 0.99024. Они применяются как уровни...
EUR/USD EUR/USD. Думаю, что и сегодня на сильный отскок в северную сторону нам не придется задумываться. В минувшую пятницу я уже свои мысли перенесла в пользу рассмотрения покупок, так как судя по тому поджатию цены, которую формируют нам в течение...
Оксана! Привет еще раз!Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный смог обновить минимум за пятницу на 4511. Был установлен новый минимум на 4480. После чего актив пошел торговать северное направление. сейчас цена находится на 4532. Но пока слома...
USD/JPY. Непростая ситуация разыгрывается на W1 валютной пары. Впрочем, это ведь йена, а ей свойственно вечно подкидывать какие-нибудь неоднозначные торговые картины, где вновь ловишь себя на мысли, что лучше быть вне рынка. С высот W1 я бы хотела...