Тоже верно, но ты ведь понимаешь, что легче научить правилам новичка, нежели переучить старичка. Не думала, что я буду такая тяжелая на подъем в этом плане. GOLD/Золото/XAUUSD. Как-то от драгоценного металла вчера я ждала больше активности,...
Да я тебя прекрасно понимаю, просто тебе нужно не спешить со входом, ты ведь открываешь сделки в разных направлениях по EURUSD, а потом пытаешься найти выход, как закрыть сначала нижние, а потом верхние сделки. Почему-то думаю, что до конца недели...
EUR/USD. Привет, Ромочка! А у меня уже мысли в клубок свернулись по валютной паре, а еще после вчерашней ситуации с депозитом, так вообще. Благо, хоть на другом есть возможность торговать. Ну да ладно, не будем о плохом с утра. По валютной паре я...
USD/JPY. Пара американский доллар против японской иены пока не может дотянуть до зоны поддержки, которая начинается в районе 158,40. Вчера попытались мы вернуться выше отметки 159, однако закрепиться не удалось и на данный момент мы торгуемся ниже,...
Я одно время, до нефти, пробовала торговать золото. Попадала на том, что часто происходили непредсказуемые и ничем не объяснимые импульсы. А так как я не могла понять их причину, то бросила торговлю золотом. А спустя время, три банка были уличены в...