Лена, привет! Пара NZDCAD у меня среди открытых. По ней часто бывают расширялки, и сейчас ситуация следующая: у нас здесь по расширялке как раз четвёртая волна, и вполне себе можно продавать. Но ещё хочу сказать, что здесь у нас есть другая...
Сетка, я так понимаю, это постепенный набор позиций и локирование их при попадании в просадку? тут один наш коллега так торгует. Или вы рассматриваете просто доливку по позициям равного размера? Если первый вариант - то тренд не сильно добавит...
Приветик. Криптовалюта ETHUSD на графике Н4 торгуется на сей момент времени в области продаж и в нисходящей тенденции после отбоя от уровня сопротивления 2378, а индикатор Облако Ишимоку и его обе границы также подтверждают наличие нисходящего...
Приветствую Karlsin! Я не знаю что произойдёт в июне, но готовлюсь к полномасштабному развороту тренда NZDUSD с целями 0,5930; 0,6260; 0,6350 и 0,6466. Конечно это перспективы не одного месяца но чую я июнь будет переломным для доллара и экономики...
Приветствую! Не вижу возможности по моей системе торговли продавать, напротив: на четырехчасовке с утра пошел отбой AUD/USD от уровня 0.7093 с формированием бычьей дивергенции на стохастике, и вот уже цена дошла до средней линии полосы Боллинджера,...
Ну не скажите - просто нужно правильно выбирать инструмент и момент, для входа в долгую позицию и вот тогда и "свопы" будут не против вас, а наоборот - еще и поддержат в какой-то момент. Вот например яркий пример торговля по золоту - если бы вы...
Догадайся почему фунт развернулся и побил сегодняшний максимум Снова убыток на стопах получил 10%, решил фунт продать и GBPNZD купить. Вроде как цена пошла в моём направлении, мог выставить без убыток, но было слишком близко я решил всё-таки...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть большие сомнения в силе и продолжительности данного движения, притом что, есть...
Приветствую! USDCAD. Появились некие намеки на нисходящую коррекцию, однако, касания медвежьей ДКЗ 1/4 1,3826-1,3821 еще не было, потому могут еще на обновление сегодняшнего максимума сходить к сопротивлению 1,3880-1,3900+- и только потом уже...
Конкурс трейдеров "Гамбургский счет" Первое место traXtorist приз 777 USD от InstaForex Второе место BelkaSan приз 555 USD от InstaForex Третье место barabashkafx приз 444 USD от InstaForex Четвертое место Викос приз 333 USD от InstaForex Пятое...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...