#EURUSD Коллега вот не обманывал он неделю другую, а во вторник ночью снова бомбили Иран, и соглашения не будет уже, вот как тут торговать? Для меня одно понятно было, что покупать нельзя, торговать от продаж нужно, но вот пара EURUSD не давала...
Я помню как ты на ней открывался и больше всего запомнилось когда у тебя стоп аут сработал, а сделка с акцией этой уцелела. Вот где был неожиданный сюрприз. Но выбрать на самом деле есть из чего, волатильных не так уж и мало. Тоже верно, сто...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD но мне тут нужно перед тобой снять шляпу ведь ты четко определил 78 135 ведь в данную зону актив направился Какой эе волос у тебя шикарный, если бы шляпу не сняла, так бы и не увидел. Иной ликвидности в виде этого...
SPX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может не дать медведям...
Привет, kozer! DXY, H1. Да, заманивали в покупки, но дёрнули на открытии вниз, тем самым стали заманивать в продажи. Такой же узкий торговый диапазон образовался в нижней части общего боковика. Значит происходит то же самое, что было вверху. Это по...
USD/CHF сегодня и не растет толком, и не падет, в нейтральной зоне. Иными словами флэт здесь, который конечно когда-то завершится, очевидно не сегодня. Не вижу таких движений серьезных, по которым можно было судить о каком-то полете реальном, и...
SILVER сегодня завершило откат, который начался вчера, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, стали прогибать его вниз. На данный момент манёвр ещё не завершён, так как серебро продолжает нисходящее...
Привет, Bonum! USDCHF, D1. Ну что, как я и говорил, по USDCHF пока вырисовывается сценарий с продолжением роста к 0.7947. Я, конечно, не отрицаю, что и снижение к 0.7754 остаётся на повестке дня, но, по моим ощущениям, вектор уже начал расширяться...
Психика у всех расшатана и это нормально учитывая нашу жизнь. Кругом много негатива и рекламы и нас всегда торопят что то купить или узнать и в итоге наш мозг перегружен как и наша психология. Рынок тоже сильно перегружает нашу психологию и не дает...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока похоже на торговлю в широком диапазоне. Пара...
Валютная пара франк против йэны на часовом графике немного опустилась и судя по всему цена уже не сможет подняться. Обьемы на продажу дали очень неплохой толчек вниз. Скользящие средние находятся в одном диапазоне и не могут показать картину будущих...