Приветствую, коллега! Ну вот юг уже видать повсюду )) Текущая котировка USD/JPY - 157.69. И умудрилась цена остановиться четко в таком месте, что вот нельзя как бы понять, что будет дальше. Здесь точно надо пока брать паузу. И ждать - что придумает...
Не знаю насчёт 20‑й фигуры, но у меня есть уровень вверху 1.17250. Хотя на самом деле можно выделить диапазон 1.17250‑1.18000, куда в среднесрочной перспективе бык может "прогуляться". Среднесрочные цели для меня — это 2‑3 дня или несколько недель,...
Вам это не кажется, оно так действительно есть, что торговля на рынке бывает сложной и невыносимой, особенно по индикаторам. Много из них по сути не рабочие, а если вообще торговать по ним дивергенции, то они их отлично видят, главное найти на...
Ясная и понятная картина по паре EURCHF на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.8982 стала новым и успешным стартом для роста цены и теперь в рамках бычьего сценария, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два...
Приветствую, коллега! Не вижу я по AUD/USD ни роста, ни снижения. Боковик здесь у нас. Текущая котировка - 0.7085. Границы боковика навскиду - 0.7140-0.6990. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под...