Я вас прекрасно понимаю, что торговать по тренду сейчас даже не модным стало, но зато, если вы зашли в рынок на глубокой коррекции, то вы вполне можете выйти через год торговли с достаточно большой прибылью. А брать свои один или два пункта прибыли...
AUD/CAD сегодня повторно протестировал уровень сопротивления 0.9908, а затем, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем 0.9908, образовалась точка входа на селл. На данный момент, медведи уже достигли уровень поддержки 0.9861, и пытаются его...
Валютная пара франк против йэны на часовом графике немного опустилась и судя по всему цена уже не сможет подняться. Обьемы на продажу дали очень неплохой толчек вниз. Скользящие средние находятся в одном диапазоне и не могут показать картину будущих...
#SP500 вновь смог обновить сегодня абсолютный максимум, достигнув отметки 7554. Но после этого пошло снижение и в данный момент цена торгуется чуть выше отметки 7500. Ранее я писал, что жду от этой недели образования медвежьей свечи на недельном...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост. В понедельник при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 1,0542 долго бились в этот уровень и даже был ложный пробой, но в итоге цена...
Добрый вечер AUD/USD Н4 На этой неделе валютная пара AUD/USD ведет себя на удивление скромно и консолидируется между уровнями нисходящего квадрата 0.7193\0.7109, и поскольку основной импульс у нее нисходящий, этот флет скорее в пользу продавцов....
Текущая котировка пары 214,19. Вчера цена снизилась к поддержке 214,06, после чего наблюдали волну коррекции к снижению. Останавливающим сопротивлением выступили уровни Pivot 214.27 и 214.28 сегодня. Вот и имеем боковичок на часе 214,06 - 214,28....
Приветствую всех. Вот во время использования такого способа торговли как скальпинг с применением стратегии Мартингейла страх меня захватывает и довольно сильно. На графике на истории видно, как много различных скачков и безоткатных движений и при...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Получили резкое мощное снижение, но сейчас пытаемся...
В валютной паре CHFJPY сформировали небольшой торговый диапазон, ограниченный уровнями 202,35 и 203,50. Сейчас продавцы стремятся направиться к 202,35 - отсюда могут отбиться и пойти к 203,50. Если закрепятся под 202,35, тогда снижение могут...
Приветствую друзья. Золото сегодня пошло еще ниже, я ранее не думал что будет снижение ниже и намного ниже 4450. В понедельник дали рост и покупатели хорошо зашли в рынок, а со вторник уже пошли у нас продажи и сегодня были очень хорошие продажи....