По валютной паре AUDUSD имеем дальнейшую перспективу для роста к максимуму 0.7093. Несмотря на формирование гэпа в южном направлении, который вероятней всего, основан на краткосрочных факторах, таких как переговоры Трампа с Ираном. Но по сути они...
Цена на нейть ушла вверх выше 100 долларов за барель. За этим последовал рост курса доллара, а за ним уже падение курса пары EURUSD. Вывод - переговоры Трампа с Ираном провалилсь, по крайней мере на текущий момент и даже то что Орбан выборы проиграл...
AUDUSD - D1 Цена успешно оттолкнулась от нижней границы полосы Боллинджера в районе 0.68125 и вплотную подошла к средней линии (красные скользящие средние). Закрепление выше 0.7050 станет подтверждением силы покупателей и откроет путь к верхней...
Влад, если я еще и слова Трампа буду фильтровать и его ребусы разгадывать, то когда жить то? Ну вот давай тебе пример приведу - возьмет валютную пару не связанную с американским долларом США и там мы все равно видели импульсную реакцию. Ну вот к...
Очень много сделал в плане программирования на выходных, но сейчас нет времени рассказывать. Так что позже, наверное. Что касается торговли, то на демке сказочно повезло. Но, блин, я уже перешел на реал. Хахахах. В любом случае приятно завершать...