Доброе утро, Пётр! День начался с гэпа. Сейчас цена находится на 1,1766. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1681. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
GBP/CHF На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,0527 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (1,0580) цена может возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную...
EUR/USD. Самое главное, что ты хоть с направлением верно определился и ждал роста, а у меня пятница получилась совсем иначе. Я ведь рассматривала нисходящее движение котировок и, соответственно, открытие короткой позиции в конце недели мне принесло...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту открылись с большим гэпом вниз, покупатели спешно стараются его перекрыть, посмотрим, получится ли у них в итоге это сделать и развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Приветствую, коллега! Значит, сегодня мы пойдем с вами в разные стороны Текущая котировка XAU/USD - 4691. У меня получается, что не смотря на разнообразные движения данного инструмента последнее время, когда мы и на север лезть могли, и падать -...
Приветствую. В принципе по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Надо отметить, что и тут открылись с гэпом, начали сразу снижаться, сформировали локальную площадку в области 4677. Но ее...
Всё просто. По USDCHF у меня средняя цена ближе и от него мне меньше требуется самой прибыли. Хотя сами тейки я вновь забросил очень далеко, но скорее всего в случае роста буду закрывать руками. По GBPUSD мне не нравится то что следующий серьезный...
Ох, не говори-ка Я б тогда организовала бы сразу канал по продаже своих таких четких сигналов )) А пока вот сижу на заборе и размышляю - а чё происходит то? Почему вдруг весь рынок дружно идет против моей техники? Текущая котировка EUR/USD -...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65836273 Пароль инвестора: Kd0hYv4k Сервер:...
Да, вроде, GBP/USD не снижается, в целом, на рынке сильны настроения на распродажи американского доллара и GBP/USD не остается в стороне от этих настроений. Но я бы не сказал, что на этой паре все так однозначно. Сейчас GBP/USD рассмотрел на...
EUR/USD Будем, значит, дальше двигать котировку валютной пары EUR/USD вверх, по структуре торгового актива с высоты старших периодов пока что всё гармонично выстроено. Общая цель, на которую буду ориентироваться, это обновление локального...