Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару NZDUSD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.5890 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Я бы сказал, стоп-лосс не блокирует слив депозита, он ликвидирует саму возможность слива. Если, конечно, там нет других позиций. Использовать замок только для блокировки слива - нецелесообразно. Тут, на самом деле, лучше закрыть сделки. Я использую...
Приветствую. По AUD/USD, не ожидаю пока снижения, разве что коррекцию, пока только до поддержки М15 0.7180, или при ее пробое к поддержке Н1 0.7150, дальше пока сомневаюсь что смогут пробить поддержку Н1 и подтвердим коррекцию на Н4, так как все...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что если заберутся выше 1.1760, то продажи будут актуальны лишь до уровня 1.1780, набирать их. По ценам выше 1.1780 уже продажи будут слишком рискованными так как это будет за пределами торгового...
Привет Михаил, я ж говорил, что ты программистом станешь. Другое дело кому свои продукты продвигать будешь? Просто все это уже есть в открытом доступе давно. Есть лаборатория Кима и там куча всяких скриптов и советников. Так что может просто...
Валютная пара EURAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.62725 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.62649. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
AUDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 4590.56. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 4618.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 2748...
#CL Доброе утро, Игорь. Вы же на юге, у нас тоже с сегодняшнего дня обещают потепление. Нефтяной рынок отреагировал на слова Трампа о плане США по разблокированию судов в Ормузском проливе, который призван возобновить их движение. Позитивные...
Снижение цен на нефть и доходности десятилетних облигаций США не дают доллару укрепиться, но он ни не снижается. Пара GBP/USD придерживается бокового движения в районе линии Киджун H4, проходящей между уровнем поддержки 1.3549 (Мюррея 6.8) и уровнем...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу в очередной раз обновляли максимумы, но все-таки закрепиться выше 0.7221 так и не получилось. Сегодня открылись без...